改版后的山亭人民广播电台直播栏目正式开播

发布日期::2019-01-04信息来源:山亭人民广播电台

经过历时近三个月的精心准备,由山亭广播影视台全力打造的5档山亭人民广播电台(97MHZ)精品直播栏目于2019年1月1日正式开播。节目由录播到直播,是我区广播电台自开办以来的历史跨越。

影视台先后两次组织台领导和业务骨干分别到滕州、台儿庄实地考察,对他们的办台理念、栏目设置、机器设备运行等进行全面了解和学习。根据学到的有益经验,结合山亭影视台的实际,决定山亭人民广播电台以节目直播的方式播出,以便使节目能更好地服务政府工作、贴近百姓生活。

为更多地吸引广大听众关注山亭人民广播电台,传播好山亭的声音,影视台精心策划编排了5档精品栏目:《翼云晨风》、《花样百出》、《生活帮帮帮》、《悠然亭声》、《人在嗨途》。一些栏目采用热线电话、微信互动、特邀嘉宾等灵活新颖的方式,实现由播节目到说节目的转变,让不同受众群体都能找到自己喜欢收听的广播节目。

为把山亭人民广播电台办成鲁南地区较为有影响的电台,好的主持人非常关键。影视台充分利用学播音主持专业的工作人员较多的优势,从学历、知识面、节目策划能力、灵活应变能力、责任心等诸多方面,全面考核,优中选优,从中选出2名专职、8名兼职节目主持人。台里对他们给予充分信任,他们充分发挥自己的聪明才智,利用好这一平台上,讲好山亭故事。(山亭人民广播电台)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统