全区宪法学习宣传“四个一”活动启动

发布日期::2018-08-29信息来源:山亭周讯

8月28日,全区宪法学习宣传“四个一”活动动员会在区宾馆二号楼二楼多功能厅召开,区人大常委会副主任张壮伟,副区长、区公安分局局长周美才出席,有关区直部门负责同志及镇街人大负责人参加。

会上,传达了《关于开展宪法学习宣传“四个一”活动实施方案》、《关于开展“山亭法治人物”评选活动的通知》、《关于组织开展宪法知识竞赛活动的通知》。

就深入开展好宪法学习宣传教育,张壮伟要求,要认清形势,提高认识,深刻理解宪法学习宣传工作的重大意义;要明确任务,突出重点,深入把握宪法学习宣传工作要求;要加强领导,夯实基础,确保学习宣传收到实效。要以此次活动为契机,立足工作实际,把弘扬宪法精神和法治山亭建设提高到一个新水平,为服务全区全面深化改革、维护社会和谐稳定、建设富裕秀美和谐的“幸福新山亭”做出新的更大贡献。(山亭周讯)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统