区人民医院召开创卫工作推进会

发布日期::2018-08-20信息来源:区人民医院


为严抓创卫工作,推进全区创卫工作的深入开展,保障创卫工作的顺利进行,区人民医院召开创卫工作推进会议。

会上,分管副院长周红梅表示,经过广大干部职工的共同努力,区人民医院创卫工作取得了一定的成绩,目前创卫工作已经进入了关键时期,全体干部职工在思想上要高度地统一,认识到创卫工作的重要性和重要意义,严抓医院各项卫生工作,强化责任,责任到人,做好各自片区和分管创卫工作的进行,严格传染病防治。

区人民医院党总支书记、理事长王道峰在会上强调指出,开展“创卫”活动,不是哪个领导、哪个部门的单项工作,而是全院干部职工的中心工作,需要大家共同参与,要心往一处想、劲往一块使,齐心协力把“创卫”工作落到实处。广大干部职工在认清创卫工作重要性的基础上,强化责任意识,以创卫工作为平台,让我们的医院干净起来、整洁起来、绿起来;对各自分管的片区和责任工作严抓不懈;做好片区卫生的清扫、清理、消毒;严格禁烟管理;“门前三包”要到位;医院创卫小组将进行不定期督导检查,发现没有落实的,医院将会追究责任到人。(区人民医院)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统