我区组织收听收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议

发布日期::2018-08-01信息来源:山亭周讯

7月31日上午,我区在区宾馆二号楼二楼多功能厅组织收听收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议,区委书记毕志伟及在家县级领导干部收听收看了视频会,区直及镇街有关部门负责同志参加。

省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正主持,省政协主席付志方和省委常委出席。会上,省扶贫办、省住建厅,临沂市、菏泽市,武城县、莘县主要负责同志就进一步打赢打好脱贫攻坚战作了汇报发言,查摆突出问题,提出改进措施和下一步工作打算。

   刘家义在讲话中指出,去年以来,全省各级各部门深入贯彻习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,下了很大功夫,取得明显成效。对于中央巡视反馈问题和我省脱贫攻坚工作中存在的差距和不足,要举一反三、强化措施、整改到位,重点盯住每个村、每一户、每个人,在“精准”上加大力度、狠下功夫,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

刘家义指出,要正确处理好六个方面的关系。处理好吃透上级精神与从实际出发的关系。处理好遵纪守法与探索创新的关系。处理好民主集中与人人负责的关系。处理好有所为与有所不为的关系。处理好想干敢干与会干善干的关系。处理好显功与潜功的关系。(山亭周讯)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统