九届区政协第十三次主席(扩大)会议召开

发布日期::2018-08-17信息来源:区政协办

 8月16日,九届区政协第十三次主席(扩大)会议在区政协三楼会议室召开。区政协主席柴正民主持会议并讲话,副主席孙友华、彭智杰、贾庆仁、陈贵新、牛逸群、袁媛,秘书长张东,党组成员吴长江等出席。

会议讨论了《政协山亭区委员会关于全区城市提质工作的视察报告》和《政协山亭区委员会关于健康山亭建设工作的视察报告》。听取了《关于“全市基层政协工作提升现场会”筹备情况的汇报》《重点提案督办情况汇报》《关于开展“五送——爱心资助贫困学子”活动方案》《关于市政协大数据调研工作的准备情况汇报》。

柴正民要求,要牢牢把握工作主动权,把握好履职的方向、重点、节奏和力度,认真做好当前几项重点工作,不断开创政协工作新局面;要围绕中心服务大局,发挥自身优势,做好两篇《视察报告》的修改完善工作,为全区经济社会发展多提睿智之言,多献务实之策;要发挥联系广泛的优势,协调各部门镇街,做好《山亭故事》文稿的征集汇编工作;要进一步强化纪律作风意识和党风廉政建设,增强自律意识,严格要求自己,杜绝各类“四风”问题的发生,树立良好的政协形象;要强化大局意识和责任意识,做好九届八次常委会会议筹备工作。(区政协办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统