区委常委班子“大学习、大调研、大改进”集中研讨会召开

发布日期::2018-04-13信息来源:山亭周讯

4月12日下午,区委常委班子“大学习、大调研、大改进”集中研讨交流会在区委常委会议室召开。区委书记毕志伟主持会议并作总结讲话。区委副书记、区长王庆丰和各位区委常委参加会议。区人大常委会主任王家云,区政协主席柴正民列席会议。

会上,大家集中学习了《习近平谈治国理政》部分篇目,围绕《习近平同志在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话》进行了学习交流。毕志伟指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,是贯彻落实中央和省、市委决策部署,加快新旧动能转换、推动高质量发展的重要举措。各位区委常委要切实发挥模范带头作用,提高政治站位,强化责任担当,精心部署推进,切实抓紧抓好、抓出成效,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做好充分准备,为建设“幸福新山亭”作出新的更大贡献。(山亭周讯   孙海锋)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统