全市地震局长工作会议在山亭召开

发布日期::2018-03-01信息来源:区地震局

2月28日,2018年度全市地震局长工作会议在山亭召开。会议分两个阶段进行,上午,实地查看了熊耳山地震科普馆和紫云湖文化休闲广场避难场所建设情况。下午,在宾馆二号楼三楼会议室召开会议,会议由市地震局副局长李明主持,各区(市)地震局长、市地震局全体人员参加会议,区政府副区长廖华出席会议并致辞。

会上,传达了全国、全省地震局长会议精神,各区(市)地震局长分别进行了发言,市地震局局长张学功作了讲话,对2017年工作进行了回顾,对2018年重点工作进行了安排部署,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大关于“防灾减灾救灾”工作要求和国家、省防震减灾会议精神,结合各自工作实际,切实做好2018年度的防震减灾工作。要求要会学习、勤思考、下功夫,创新工作思路,挖掘工作亮点,促进全市防震减灾工作再上新台阶。(区地震局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统