全区计划生育迎检暨卫计重点工作推进会议召开

发布日期::2018-12-26信息来源:区卫计局

12月25日,全区计划生育迎检暨卫计重点工作推进会议在区宾馆召开,区委副书记王虎、区人大常委会副主任汤爱霞、区政府副区长廖华出席会议。区直计划生育领导小组成员单位主要负责同志,区直医疗机构主要负责人,各镇街党(工)委书记、分管书记、卫计办专职副主任、卫生院长和卫计局全体科级干部参加了会议。

王虎要求:要不断加强对卫计工作的行政主导,切实用责任催生动力、推动落实,用担当开创事业、争创一流。要坚持依法履职,加强部门联动;要盘活人才资源,强化事业支撑;要严格考核奖惩,加强跟踪问效。全区各级一定要振奋精神、凝心聚力,聚焦中心、狠抓落实,以实际行动守护好群众健康和家庭幸福,为建设幸福新山亭创造全民健康、均衡发展的人口环境。

廖华主持会议,传达了省市人口和计划生育考核办法,并对会议贯彻落实提出了具体要求;区卫计局党委书记、局长侯一铭就抓好计划生育迎检及卫计重点任务提出了具体意见建议。(区卫计局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统