全区新旧动能转换现场观摩会召开

发布日期::2017-12-04信息来源:山亭周讯

 

12月1日至2日,全区新旧动能转换现场观摩会召开,动员全区上下在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记初心,不辱使命,砥砺奋进,推进全区各项工作再上新台阶。区委书记毕志伟,区委副书记、区长王庆丰,区人大常委会主任王家云,区政协主席柴正民,以及全区在职在家县级领导干部出席。各镇街党(工)委书记、镇长(主任),区直各部门主要负责同志参加。

会议共分两个阶段进行。首先利用一天半的时间,集中观摩了各镇街、经济开发区的34个项目和区直3个项目,并对各镇街、经济开发区进行了集中评议打分;集中观摩后,在区实验二小礼堂召开了总结会议,毕志伟作重要讲话,王庆丰主持并宣布了现场观摩成绩排名和镇街“十佳项目”评选结果,经济开发区和各镇街分别作了表态发言。

会后,与会人员纷纷表示,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次观摩会为动力,进一步振奋精神,鼓足干劲,坚持问题导向、目标导向,强化创新引领,推进新旧动能转换,努力创造出更好的业绩,为建设更加富裕秀美和谐的“幸福新山亭”作出新的更大贡献。(山亭周讯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统